Вверх страницы

Вниз страницы

Charmed: Kiss of eternity

Объявление

Grace Mitchall | Penelope Mitchalll | Prudence Sunders | Henry Mitchall

Добро пожаловать на новую ролевую по известному американскому фантастическому сериалу "Зачарованные"! Мы вот только открылись, так что не бойтесь регистрироваться, рады будем каждому игроку, будь то ведьма, демон, ведьмак, хранитель.. Заполняйте анкету, пройдитесь по организационным темам и быстренько во флуд, где ваш уже давно ждут. Приятного времяпрепровождения!

Н О В О С Т И
01.12 Доброго утроднявечера! На данный момент у нас новость одна: налетай на акции, выбирай, разбирай, придумывай своего персонажа, реализуй авторского!! В честь открытия ролевой до конца этого месяца действует (одна ну очень заманчивая) акция!

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Kiss of eternity » F.A.Q » Карта форума

Карта форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать на Charmed: Kiss of eternity!

хватайте меня за руку. держите крепко. нам предстоит побывать в темных местах, но, думаю дорогу я знаю. только не выпускайте моей руки. а если я поцелую вас в темноте, не обижайтесь. все потому, что я люблю вас.

ТЕМЫ ПЕРВОЙ ВАЖНОСТИ

» ПРАВИЛА
Если вы не хотите получить бан, то вам стоит ознакомится с этой темой, а еще лучше кое-что заучить! Администрация очень любит тех, кто соблюдает правила и никогда их не нарушает. Незнание правил не освобождает вас от ответсвенности!

» СЮЖЕТ
Для тех, кто пришел к нам играть, тоесть для всех, это одна из тем первой важности! Ознакомится с сюжетом проекта - это узнать саму его суть и вникнуть в игру. Без сюжета, вы никак не сможете понять в чем сама "изюмина" ролевой. Читать всем!

» АКЦИОННАЯ
Чтож,похоже вы решили все таки взглянуть на "товар"! Итак, акции помогут вам выбрать роль, так сказать готовенькую. Для вас Администрация и игроки написали специальные заявки на поиск. Если вы кого-то выберите, то у вас будет специальная наградка, море уважения и плюсиков. Ах да, еще и упрощенная анкета. Куда лучше, чем полный шаблон! Дерзайте!

» ШАБЛОН АНКЕТЫ
Персонаж выбран, осталось главное - написание анкеты. К этому процессу отнеситесь серьезно, особенно если азполняете полный шаблон. Никуда не спешите, расскажите поподробнее о персонаже, но слишком много тоже писать не стоит. Администрация тоже не особо любит анкеты с количеством символов превышающим норму. Читать всю вашу воду тоже нужно терпение.

» ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Итак, вот вы хаполнили анкету, теперь вам надо отправиться занять свою внешность! Сами посудите, если вы будете играть и тут не стого не с сего появляется ваш "клон", - человек, с такой же внешностью, как у вас. Не думаю, что вы были бы очень рады этому. Так что вперед!

» ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ
Аналогичная ситуация, что и с внешностями. У нас на ролевой запрещен повтор имен и фамилий. Фамилии разрешены одинаковые только в том случае, если персонажей связывают какие-то родственные отношения. Иные случаи и "ну, пожалуйста" не пройдут.

» ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
Это просто и легко, а все для того, чтобы другим было проще понять, что вы за фрукт. Без личного звания, считай, без одежды. Ну или без бейджика, с указанием вашего имени и информации о вас.Пускай и краткой! Строго по шаблону!

» ПАПКИ С ДЕЛАМИ
Создаете свою папочку строго по шаблону! Так, всем будет проще узнать хронологию вашей игры и поближе познакомиться с вашем персонажем. Это что-то вроде второй анкеты, но это уже имеет отношение непосредственно к игре.

0

2

ИНФОБЛОК

Этот раздел предназначен для ознакомления с фэндомом, по которому мы, собственно, и играем. Вся информация о мире, способностях, волшебных существах и т.п. представлена чуть ниже. Для тех, кто "в танке", и для тех, кому надо что-то вспомнить.

+1

Вы здесь » Charmed: Kiss of eternity » F.A.Q » Карта форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно